G.see Combo Citra&Galaxy

G.see Combo Citra&Galaxy

untappd
G.see Combo — новая линейка Vermont IPA, каждый сорт внутри которой охмелен двумя хмелями как во время варки, так и при сухом охмелении. Первый сорт — Citra&Galaxy — прохладное и освежающее сочетание терпкости цитрусовой цедры с мягкой цветочной сладостью личи и маракуйи. Золотистый непрозрачный цвет и шелковистая текстура — результат слаженной работы нашего собственного бленда дрожжей и большого количества свежего хмеля.

E2 E4

E2 E4

untappd
Rye CCC IPA — классический ржаной West coast IPA. Плотное маслянистое тело янтарного цвета дополнено яркой горечью американских хмелей Chinook, Columbus и Centennial. В аромате— терпкие хвойные ноты и полутона цитрусовой цедры, приправленные бархатистой сладостью ржаного солода.

Negative Sunrise

Negative Sunrise

untappd
Классический American IPA, сухо сброженный штаммом дрожжей Vermont Ale. Во вкусе — фруктовые ноты хмелей Simcoe и Galaxy, с характерными оттенками маракуйи, черного перца и терпкостью темных ягод. Аромат Simcoe и Mosaic освежает и кружит голову, будто легкий бриз со стороны фруктового сада.

G.see Jumble

G.see Jumble

untappd
G.see Jumble — микс двух легких летних стилей пива: berliner weisse и Vermont IPA. Классическая солодовая база с добавлением пшеницы подкислена лактобактериями, что позволило получить освежающую кислинку. Вермонтские дрожжи и австралийский хмель Galaxy придают пиву непрозрачный цвет и бархатистую структуру, характерную для Vermont IPA, а также фруктовые оттенки, в основном — маракуйи и лимона.

Завтрак Пиволюба // Caravan ed.

Завтрак Пиволюба // Caravan ed.

untappd
Новая версия кофейного стаута Завтрак Пиволюба сварена с добавлением двух сортов кофе обжарщиков из Лондона Caravan Coffee Roasters. Deri Kochoha — первый сорт родом из Эфиопии. Многим из вас знакомы характерные нотки кофе из этого региона — цветочный аромат и цитрусовая кислинка, а также немного пряной остроты имбиря и черного перца. Второй сорт — бленд кофейных бобов из Колубии и Бурундии, мягкий и сбалансированный, добавляющий телу пива карамельные тона.

More Than Average Bear

More Than Average Bear

untappd
More Than Average Bear — старший брат нашего классического овсяного стаута Average Bear. Плотное бархатистое тело с  оттенками кофе и горького шоколада сбалансировано добавлением лактозы, которая также добавляет в аромат сладость ванили и ирисок.

Choco Lie

Choco Lie

untappd
Chocolate Gose - наше прочтение немецкой классики. Легкий эль с небольшой кислинкой прекрасно освежит вас в жаркий летний день. Мы использовали свежий индийский кориандр и морскую соль с острова Ибица, как велит нам стиль, однако добавили кое-что от себя - какао-бобы разновидности Криолло из Колумбии, знаменитые своим ярким ароматом и мягким вкусом, который неожиданно удачно вписывается в пряно-цитрусовый букет традиционного гозе.

G.see Rave

G.see Rave

untappd
G.see Rave — новый сорт из линейки New England/Vermont IPA. На этот раз эксперимент коснулся главного компонента стиля  Vermont — дрожжей. Пара новых штаммов добавлены к классическим вермонтским дрожжам — полученный бленд придал пиву новые оттенки вкуса и аромата. Ярко-желтый цвет радует глаз, а минимальная горечь освежает, но не успеет надоесть даже спустя пару бокалов.

My Sweet Honeywine //Chestnut ed.

My Sweet Honeywine //Chestnut ed.

untappd
В новую версию My sweet honeywine мы добавили каштановый мед - один из самых редких и дорогихвидов меда. Он придал нашему пиву глубокий темно-каштановый цвет, терпкую нотку и оттенки ореха и сахарной пудры во вкусе и мягкий, обволакивающий аромат, который сложно с чем-либо перепутать.

Tetrahymena

Tetrahymena

untappd
Tetrahymena - это ярко-золотой барливайн в английском стиле. Мы добавили натуральный тростниковый сахардемерара, придавший нашему барливайну пикантную пряную нотку и сделавший его еще более плотным, тягучим и аппетитным.

Завтрак Пиволюба

Завтрак Пиволюба

untappd
Третья версия полюбившегося многим "Завтрака Пиволюба", для которого мы использовали два сорта кофе от чикагских обжарщиков Dark Matter. Первый сорт - Intellectual Curiosity, бленд зерен из Гватемалы и Эфиопии - был добавлен во время варки. Второй сорт родом из Сальвадора, выдержанный в бочках из-под бурбона Woodford Reserve, был добавлен во время ферментации. Это сочетание придает нашему пиву не только яркий кофейный вкус, но и мягкие оттенки ванили, тростникового сахара и ирисок.

Tart Farmodomo

Tart Farmodomo

untappd
Tart Farmodomo - подкисленный фермерский эль, сброженный редким блендом бельгийских дрожжей The Yeast Bay Saison Blend I. Один из штаммов придает пиву аромат грейпфрутовой и апельсиновой цедры, отлично сочетающийся с фруктовой кислинкой, а второй создает мягкую пряность на заднем плане. Хмель East Kent Goldings, использующийся в
культовом Saison Dupont, мягко дополняет аромат травянисто-цитрусовыми нотами.


G.see Yellow Sub

G.see Yellow Sub

untappd
Yellow Sub vermont IPA назван так в честь главного хмеля, задающего настроение всему пиву. Яркие и солнечные абрикосы и апельсины кружатся в хороводе, а ноты ежевики придают пиву глубину. Кажется, этот хмель понравится тем, кто устал от буйства манго и хвои.

G.see

G.see

untappd
В меру плотный vermont IPA, основа всей линейки G.see. Вкус персикового сока со свежайшим хмелем и цитрусово-имбирным послевкусием создается благодаря работе специального штамма вермонтских дрожжей Vermont ale.

G.see Cascara

G.see Cascara

untappd
Особенность G.see Cascara - добавление каскары - высушенной мякоти и кожуры плодов кофейного дерева. Каскара обладает ярким вкусом и ароматом шиповника и сухофруктов и отлично сочетается с мягкими хмельными тонами vermont APA.

G.see Squared

G.see Squared

untappd
Двойной IPA, который захлестнет вас ароматной волной персика и маракуйи и укутает бархатной текстурой, характерной для всех вермонтских элей.

Wheat It Up

Wheat It Up

untappd
Wheat IPA, white IPA - как ни назови, в первую очередь это IPA, но с использованием большого количества пшеницы. Но при этом наша версия сделана с уклоном в сторону New England / Vermont IPA, то есть менее горькая и более "плотная", с оттенками абрикосов и тропических фруктов.

G.see Pandora

G.see Pandora

untappd
В меру плотный vermont IPA с секретным набором хмелей. Откройте эту шкатулку Пандоры и насладитесь нежной текстурой, над которой поработали вермонтские дрожжи, а также мощным хмелевым вкусом, характерным для всей линейки G.see.

Otaku

Otaku

untappd
Легкий и освежающий West Coast IPA с японским хмелем Sorachi Ace и новозеландским Waimea приятно удивит вас необычным ароматом - нежные грушевые и медовые тона переплелись с цветочной пыльцой.

WaiHapi

WaiHapi

untappd
Всем нам успели сильно полюбится представители нового направления - vermont IPA. Мы пошли чуть дальше и сварили APA на вермонтских дрожжах. Чтобы придать ему изюминку, мы использовали новозеландске хмели - вместе они играют цитрусово-цветочными и сладковато-медовыми тонами.WaiHapi - охмеленный сок в переводе с языка аборигенов Новой Зеландии - это тот же невероятный солнечный цвет, тот же сногсшибательный аромат - но чуть меньше горечи и совсем небольшой градус.

Tart Hour

Tart Hour

untappd
Слегка подкисленный IPA Tart Hour. Классические североамериканские хмели Simcoe и Citra в сочетании с йогуртной кислинкой дают яркий и освежающий вкус тропических фруктов: маракуи и манго. Как зернышки маракуйи, переливаются грани вкуса - от бархатистой сладости мякоти фруктов к терпкости кожицы и смолисто-сосновому послевкусию.

Завтрак Пиволюба // DMC ed.

Завтрак Пиволюба // DMC ed.

untappd
Мы дополнили рецепт полюбившегося многим "Завтрака Пиволюба", чтобы получить более плотное тело и более насыщенный кофейный вкус. Главное отличие новой версии - еще больше кофе. Мы выбрали три вида кофе от обжарщиков-экспериментаторов Dark Matter из Чикаго.

Exp(pi)

Exp(pi)

untappd
Имперский стаут средней крепости, при варке которого было добавлено небольшое количество лактозы, чтобы добиться идеального баланса между сладостью, горчинкой и карамельно-винными оттенками вкуса.

G.see Farm

G.see Farm

untappd
Джуси IPA, сброженный редким блендом дрожжей The Yeast Bay Saison Blend II. Успевший полюбиться всем аромат персикового сока и тропических фруктов дополнен эфирными нотками, свойственными всем бельгийским дрожжам. Мы добавили так много хмеля, что пиво стало абсолютно непрозрачным и приобрело шелковистую текстуру фруктового пюре, при этом не потеряв легкости.

XPacman

XPacman

untappd
Имперский стаут, сваренный совместно с баром Craft rePUBlic. Добавление кофе от чикагских обжарщиков Dark Matter Coffee, который был выдержан в бочках из-под экспериментального виски от Mikkeller/Koval, делает этот сорт уникальным в своем роде.

Завтрак Пиволюба

Завтрак Пиволюба

untappd
Десертный овсяный стаут, сваренный с добавлением кофе Эфиопия Ададо от Кооператива Черный, а также щедрого количества американских хмелей с цветочно-цитрусовым профилем. Повтор одной из успешных домашних варок, сварить которую вдохновил один из лучших сортов от Миккеллера.

Sour Hour

Sour Hour

untappd
Sour IPA, сделанный с помощью метода sour kettle. Значительный уровень кислотности позволяет получить новые оттенки вкуса, даже используя уже ставшие классическими хмели Simcoe и Centennial.

Average Bear

Average Bear

untappd
Гибрид овсяного и молочного стаутов. Насыщенно черный, с густой и стойкой кремовой шапкой, он обладает мягким, сливочно-сладким ароматом кофе со сливками и кремово-бархатным, чуть карамельным, послевкусием.

Dismay

Dismay

untappd
Классический имперский стаут, на который нас вдохновил один из известных мировых сортов Bells Expedition Stout. Пять видов солода были использованы, чтобы получить богатое, в меру сухое тело, которое гармонично дополнено благородной горечью хмеля Columbus.


П.ris

П.ris

untappd
Пиво для сладкоежек. Мы добавили изрядное количество патоки и терпеливо выдерживали этот сорт, чтобы он набрал крепости и характера. И вот он созрел - сиропный, с нотками карамели и каштанового меда, молочного шоколада и ликера.


G.see Battle n1: Type A

G.see Battle n1: Type A

untappd
В меру плотный vermont IPA, сваренный специально для нового формата мероприятий - битвы двух сортов. Союз вермонтского штамма дрожжей и мощного охмеления создают пиво, похожее на персиковый сок с хвойно-имбирной горчинкой и искристым послевкусием.

G.see Battle n1: Type B

G.see Battle n1: Type B

untappd
В меру плотный vermont IPA, сваренный специально для нового формата мероприятий - битвы двух сортов. Союз вермонтского штамма дрожжей и мощного охмеления создают пиво, похожее на персиковый сок с хвойно-имбирной горчинкой и искристым послевкусием.

Fuente

Fuente

untappd
Мы попытались уйти от классического тыквенного эля, взяв за основу бельгийский сизон, но использовав при этом приличное количество специальных солодов, а также кленовый сироп. Ну и конечно тыква и специи, куда же без них.

Farmodomo

Farmodomo

untappd
Фермерский эль, любимый стиль нашего пивовара. Сброжен редким блендом дрожжей The Yeast Bay Saison Blend II, состоящим из двух штаммов бельгийских фермерских дрожжей. Один из штаммов придает пиву аромат грейпфрутовых и апельсиновых корок, а второй создает мягкую пряность на заднем плане. Хмель East Kent Golding гармонично дополняет букет ароматов нотами лаванды, тимьяна и свежевспаханной земли. 

Veganomaniac

Veganomaniac

untappd
Наша интерпретация бельгийского сезонного эля, сваренного в стиле Farmhouse ale. Для придания пиву оригинального вкуса мы добавили свекольный сок, укроп и петрушку.

My Sweet Honeywine

My Sweet Honeywine

untappd
Барливайн в английском стиле, на дображивание добавлено три разных вида меда (лаванда, кориандровый и гречишный).

Seeking Simcoe

Seeking Simcoe

untappd
Наша версия американского стаута. С горечью выше среднего, умеренным количеством цитрусово-грейпфрутовых тонов хмеля в аромате и достаточным во вкусе, что удачно сочетается с классическими оттенками кофе и шоколада от темных солодов.

GenX

GenX

untappd
Классический black IPA, как его варили пять лет назад.
При его варке мы использовали хмели Chinook и Columbus , чтобы добиться аутентичного аромата хвои и цитрусов, а минимальное количество жженых солодов удачно дополняет яркую хмелевую горчинку.

ВАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?

ДА

МНЕ МОЖНО СМОТРЕТЬ САЙТ

НЕТ

ПОКА РАНО

____________________