Сегодня мы хотим познакомить вас с одним из подвидов стаута, а именно — овсяным. На следующей неделе выходит наш новый овсяный стаут «Завтрак Пиволюба DMC ed. Мы дополнили рецепт, чтобы получить более плотное тело и более насыщенный кофейный вкус. Мы добавили три вида кофе от наших друзей, чикагских обжарщиков Dark Matter. Они широко известны в кругах любителей кофе не только за участие в благотворительных экологических программах и программе справедливой оплаты труда, но и за инновационный подход к ферментации кофе с использованием не только пивных дрожжей и бактерий, но и бочек из под пива и разных видов алкоголя.

В пиве четыре основных ингредиента, но только три из них являются неотъемлемыми - солод, дрожжи и вода. Однако, пиво, сваренное только из этих трех ингредиентов будет приторно-сладким и скучным. На протяжении всей истории существования пива четвертый ингредиент - то, что придавало пиву сложность и глубину - периодически менялся. Пивовары использовали цветы вереска, огуречную траву, молодые еловые побеги и болотный мирт. В Средние Века была популярная особая комбинация трав и специй, называемая грюйт. Ее состав мог меняться от местности к местности.

ВАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?

ДА

МНЕ МОЖНО СМОТРЕТЬ САЙТ

НЕТ

ПОКА РАНО

____________________